150 g | Roggenbrot |
2.5 dl | Weisswein |
2 | Tomaten, in Scheiben |
1/2 Bund | Basilikum |
60 g | Raclette-Käse, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika |
300 g | Roggenbrot |
5 dl | Weisswein |
4 | Tomaten, in Scheiben |
1 Bund | Basilikum |
120 g | Raclette-Käse, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika |
450 g | Roggenbrot |
7.5 dl | Weisswein |
6 | Tomaten, in Scheiben |
1 1/2 Bund | Basilikum |
180 g | Raclette-Käse, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika |
600 g | Roggenbrot |
1 l | Weisswein |
8 | Tomaten, in Scheiben |
2 Bund | Basilikum |
240 g | Raclette-Käse, in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika |