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Walliser Brotauflauf

Walliser Brotauflauf
Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

150 g Roggenbrot
2.5 dl Weisswein
2 Tomaten, in Scheiben
1/2 Bund Basilikum
60 g Raclette-Käse, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika

300 g Roggenbrot
5 dl Weisswein
4 Tomaten, in Scheiben
1 Bund Basilikum
120 g Raclette-Käse, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika

450 g Roggenbrot
7.5 dl Weisswein
6 Tomaten, in Scheiben
1 1/2 Bund Basilikum
180 g Raclette-Käse, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika

600 g Roggenbrot
1 l Weisswein
8 Tomaten, in Scheiben
2 Bund Basilikum
240 g Raclette-Käse, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

1. Brot in Scheiben schneiden, die Hälfte in eine Gratinform legen und mit Wein beträufeln. Ein paar Käse-, dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen belegen.
2. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 30 Min. backen. Mit Paprika bestreuen und servieren.

Rezeptbewertung

  • 25.04.2021

    120 gr Raclettekäse sind 3 Scheiben . Wie soll man bei 4 Personen bei 2 Schichten den Käse verteilen? Reicht nur für die erste Schicht.

  • 15.01.2023

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