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Tamales: mit Rindfleisch gefüllte Maiswickel

Tamales: mit Rindfleisch gefüllte Maiswickel
Zubereitung 1,5 Std.

Zutaten

Variante

250 g Polentagriess, fein
125 g Margarine
3 dl Milch
1 Eier
Salz

Zutaten Füllung:

125 g Zwiebeln, gehackt
125 g Rindfleisch, geschnetzeltes
40 g Bratbutter
0.5 Peperoncino, gehackt
2 EL Kürbiskerne, gehackt

500 g Maisgries
250 g Margarine
5 dl Milch
3 Eier
Salz

Zutaten Füllung:

250 g Zwiebeln, gehackt
250 g Rindfleisch, geschnetzeltes
80 g Schweineschmalz
1 Peperoncino, gehackt
3 EL Kürbiskerne, gehackt

1 kg Polentagriess, fein
500 g Margarine
1 l Milch
6 Eier
Salz

Zutaten Füllung:

500 g Zwiebeln, gehackt
500 g Rindfleisch, geschnetzeltes
160 g Bratbutter
2 Peperoncino, gehackt
6 EL Kürbiskerne, gehackt

750 g Polentagriess, fein
375 g Margarine
7.5 dl Milch
4 Eier
Salz

Zutaten Füllung:

375 g Zwiebeln, gehackt
375 g Rindfleisch, geschnetzeltes
120 g Bratbutter
2 Peperoncino, gehackt
5 EL Kürbiskerne, gehackt

Zubereitung

1. Maisgriess mit der heissen Margarine vermischen. Milch, Eier und Salz dazugeben und auskühlen
lassen. 2. Füllung: Zwiebeln und Fleisch im Schweineschmalz anbraten. Peperocino, Chili und Kürbiskerne dazugeben und auskühlen lassen. 3. Tamales: Auf 8 Stück Backpapier, 15 x 20 cm, je einen grossen Löffel der Mais-Masse mittig verteilen und darauf etwas Zwiebel-Fleisch-Mischung geben. Darüber nochmals
einen Löffel Masse verteilen, so dass die Füllung nicht mehr zu sehen ist. 4. Das Backpapier einschlagen,
so dass die Masse vollständig verpackt ist. Die Enden mit Küchenschnur zubinden. 5. Tamales im Wasserdampf dünsten oder in einem grossen Topf im siedenden Wasser ca. 20 Min. garen.
Tipp: Eine grosse Kartoffel mitkochen oder dämpfen. Wenn die Kartoffel durch ist, sind auch die Tamales fertig. Anstelle von Schweineschmalz Bratbutter verwenden.

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