300 g | gekochte Kichererbsen im Glas, abgetropft, ergibt ca. 210 g, Kochwasser beiseitegestellt, Kichererbsen abgespült |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | Ahornsirup |
3 EL | kaltes Wasser |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Kümmel, im Mörser zerstossen |
2 TL | milder Paprika |
Salz, Pfeffer |
2 TL | Senf |
4 EL | Kichererbsen-Kochwasser |
Salz | |
2,5 dl | Rapsöl |
2 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Rapsöl (1) |
4 | vegane Maxi Burger Buns, aufgeschnitten |
2 EL | Rapsöl (2) |
4 | vegane Burger-Patties, z.B. von «Yup!» |
2 TL | Sambal Oelek |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen, ca. 10 Minuten in Wasser eingelegt |
2 | Avocados, in Scheiben |