Suchen

Salami-Cornets

Salami-Cornets
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 25 Stück:

140 g Salami, geschnitten
25 Zahnstocher
150 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

1. Salamischeiben zu Cornets formen, mit einem Zahnstocher fixieren, mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier stellen.
2. Im Backofen bei 200 °C 6-8 Min. knusprig rösten, auf einem Küchenpapier abtropfen, auskühlen lassen.
3. Frischkäse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen, in die untere Hälfte der Cornets dressieren, auf einer Platte anrichten.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.