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Pouletroulade mit Frischkäse-Schinkenfüllung

Pouletroulade mit Frischkäse-Schinkenfüllung
Zubereitung 30 Min.

Zutaten

Variante

1-2 Stk. Pouletbrüstli
40 g Rohschinken, dünn geschnitten
1 EL Kräuter, gehackt
50 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
2.5 dl Rotwein
0.5 Stk. Lorbeerblatt
1 Stk. Nelke
2.5 dl Hühnerbouillon

3-4 Stk. Pouletbrüstli
80 g Rohschinken, dünn geschnitten
2 EL Kräuter, gehackt
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
5 dl Rotwein
1 Stk. Lorbeerblatt
2 Stk. Nelken
5 dl Hühnerbouillon

5-6 Stk. Pouletbrüstli
120 g Rohschinken, dünn geschnitten
3 EL Kräuter, gehackt
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
7.5 dl Rotwein
1.5 Stk. Lorbeerblatt
3 Stk. Nelken
7.5 dl Hühnerbouillon

7-8 Stk. Pouletbrüstli
160 g Rohschinken, dünn geschnitten
4 EL Kräuter, gehackt
200 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
1 l Rotwein
2 Stk. Lorbeerblatt
4 Stk. Nelken
1 l Hühnerbouillon

Zubereitung

1. Pouletbrüstli längs auf-, aber nicht ganz durchschneiden und auseinander klappen. Zwischen Klarsichtfolie oder in einem Frischhaltebeutel dünn klopfen.
2. Pouletbrüstli je mit einer Scheibe Rohschinken belegen, Kräuter und Frischkäse mischen und auf den Rohschinken streichen.
3. Poulets satt aufrollen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rollen vorsichtig zubinden. Rotwein und Hühnerbouillon in einen Topf leeren, Lorbeerblatt und Nelken dazu geben, aufkochen und Poulets ca. 15 Min. im Rotweinsud pochieren. (Kerntemperatur: 72 Grad)

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