1-2 Stk. | Pouletbrüstli |
40 g | Rohschinken, dünn geschnitten |
1 EL | Kräuter, gehackt |
50 g | Frischkäse |
Salz, Pfeffer | |
2.5 dl | Rotwein |
0.5 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Stk. | Nelke |
2.5 dl | Hühnerbouillon |
3-4 Stk. | Pouletbrüstli |
80 g | Rohschinken, dünn geschnitten |
2 EL | Kräuter, gehackt |
100 g | Frischkäse |
Salz, Pfeffer | |
5 dl | Rotwein |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
2 Stk. | Nelken |
5 dl | Hühnerbouillon |
5-6 Stk. | Pouletbrüstli |
120 g | Rohschinken, dünn geschnitten |
3 EL | Kräuter, gehackt |
150 g | Frischkäse |
Salz, Pfeffer | |
7.5 dl | Rotwein |
1.5 Stk. | Lorbeerblatt |
3 Stk. | Nelken |
7.5 dl | Hühnerbouillon |
7-8 Stk. | Pouletbrüstli |
160 g | Rohschinken, dünn geschnitten |
4 EL | Kräuter, gehackt |
200 g | Frischkäse |
Salz, Pfeffer | |
1 l | Rotwein |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
4 Stk. | Nelken |
1 l | Hühnerbouillon |