Suchen

Pizza-Schnecken

Pizza-Schnecken
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

4 EL Tomatenpüree
1,8 dl saurer Halbrahm
1 eckig ausgewallter Pizzateig à 570 g
½ Bund Peterli, gehackt
1 EL getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
Backpapier für das Blech

Zubereitung

1. Tomatenpüree, anschliessend sauren Halbrahm auf dem Pizzateig verteilen. Peterli und Oregano darüberstreuen, würzen.
2. Teig längs zu einem Strudel aufrollen, ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
3. Auf dem vorbereiteten Blech zu einem Kranz formen. Im auf 200 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.