1 | Rüebli |
50 g | Mehl |
0,5 dl | Milch |
1 | Eier |
25 g | Gruyère |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
75 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
1 EL | Butter |
1/2 Bund | Schnittlauch |
100 g | Jogurt, nature |
Salz, Pfeffer |
2 | Rüebli |
100 g | Mehl |
1 dl | Milch |
2 | Eier |
50 g | Gruyère |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
150 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
2 EL | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
200 g | Jogurt, nature |
Salz, Pfeffer |
3 | Rüebli |
150 g | Mehl |
1,5 dl | Milch |
3 | Eier |
75 g | Gruyère |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
225 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
3 EL | Butter |
1 1/2 Bund | Schnittlauch |
300 g | Jogurt, nature |
Salz, Pfeffer |
4 | Rüebli |
200 g | Mehl |
2 dl | Milch |
4 | Eier |
100 g | Gruyère |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Mais aus der Dose, abgetropft |
4 EL | Butter |
2 Bund | Schnittlauch |
400 g | Jogurt, nature |
Salz, Pfeffer |