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Pikanter Kaiserschmarrn

Pikanter Kaiserschmarrn
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

1 Rüebli
50 g Mehl
0,5 dl Milch
1 Eier
25 g Gruyère
1/2 Zwiebel, fein gehackt
75 g Mais aus der Dose, abgetropft
1 EL Butter
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Jogurt, nature
Salz, Pfeffer

2 Rüebli
100 g Mehl
1 dl Milch
2 Eier
50 g Gruyère
1 Zwiebel, fein gehackt
150 g Mais aus der Dose, abgetropft
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
200 g Jogurt, nature
Salz, Pfeffer

3 Rüebli
150 g Mehl
1,5 dl Milch
3 Eier
75 g Gruyère
1 1/2 Zwiebel, fein gehackt
225 g Mais aus der Dose, abgetropft
3 EL Butter
1 1/2 Bund Schnittlauch
300 g Jogurt, nature
Salz, Pfeffer

4 Rüebli
200 g Mehl
2 dl Milch
4 Eier
100 g Gruyère
2 Zwiebel, fein gehackt
300 g Mais aus der Dose, abgetropft
4 EL Butter
2 Bund Schnittlauch
400 g Jogurt, nature
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rüebli schälen und fein reiben. Eier trennen. Mehl, Milch und Eigelbe zu einem glatten Teig verrühren. Gruyère beifügen und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rüebli, Zwiebeln und Maiskörner untermischen.
2. Eiweisse steif schlagen und unter den Teig heben.
3. In einer Bratpfanne Butter schmelzen, Teig beigeben und auf mittlerer Stufe stocken lassen. Nach ca. 5-7 Min. mithilfe eines Tellers wenden.
4. Für die Sauce Schnittlauch fein schneiden und mit Jogurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Zum Servieren den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln zerzupfen. Die Sauce dazu servieren.

Rezeptbewertung

  • 16.01.2020

    es hat köstlich geschmeckt!!

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