1/2 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Butter |
50 g | Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten |
20 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
20 g | Steinpilze, getrocknet, eingeweicht |
0,5 dl | Weisswein |
1,5 dl | Vollrahm |
8 | Lasagne-Blätter |
Salz, Pfeffer | |
Peterli, zum Garnieren |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Butter |
100 g | Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten |
40 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
40 g | Steinpilze, getrocknet, eingeweicht |
1 dl | Weisswein |
3 dl | Vollrahm |
16 | Lasagne-Blätter |
Salz, Pfeffer | |
Peterli, zum Garnieren |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
6 EL | Butter |
150 g | Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten |
60 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
60 g | Steinpilze, getrocknet, eingeweicht |
1,5 dl | Weisswein |
4,5 dl | Vollrahm |
24 | Lasagne-Blätter |
Salz, Pfeffer | |
Peterli, zum Garnieren |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 EL | Butter |
200 g | Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten |
80 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
80 g | Steinpilze, getrocknet, eingeweicht |
2 dl | Weisswein |
6 dl | Vollrahm |
32 | Lasagne-Blätter |
Salz, Pfeffer | |
Peterli, zum Garnieren |