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Offene Pilz-Lasagne

Offene Pilz-Lasagne
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
50 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
20 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht
20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
0,5 dl Weisswein
1,5 dl Vollrahm
8 Lasagne-Blätter
Salz, Pfeffer
Peterli, zum Garnieren

1 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
100 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
40 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht
40 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
1 dl Weisswein
3 dl Vollrahm
16 Lasagne-Blätter
Salz, Pfeffer
Peterli, zum Garnieren

1 1/2 Zwiebel, gehackt
6 EL Butter
150 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
60 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht
60 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
1,5 dl Weisswein
4,5 dl Vollrahm
24 Lasagne-Blätter
Salz, Pfeffer
Peterli, zum Garnieren

2 Zwiebel, gehackt
4 EL Butter
200 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten
80 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht
80 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht
2 dl Weisswein
6 dl Vollrahm
32 Lasagne-Blätter
Salz, Pfeffer
Peterli, zum Garnieren

Zubereitung

1. Zwiebeln in Butter andünsten. Pilze darin andünsten, mit Weisswein ablöschen und etwas einreduzieren. Rahm beigeben, etwas köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Lasagne-Blätter in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in Vierecke schneiden.
3. Pilzmasse und Lasagne-Blätter auf 4 Tellern schichtweise anrichten und servieren.

Rezeptbewertung

  • 22.11.2021

    gute Idee

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