Backpapier für das Blech |
400 g | Rüebli, schräg in 3 mm dicken Scheiben |
1 | Zwiebel, in Streifen |
1 | Zitrone, heiss abgespült, in Schnitzen |
1-2 EL | Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 EL | flüssiger Honig |
Salz, Pfeffer | |
Ca. 250 g | Nüsslisalat |
2 | Orangen, heiss abgespült, 1 EL abgeriebene Schale beiseitegestellt, Fruchtfleisch in Scheiben, halbiert |
4 EL | Mandeln, gehackt, geröstet |
2 TL | Senf |
1 | Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 3 EL Saft |
1 TL | flüssiger Honig |
Ca. 5 EL | Raps- oder Sonnenblumenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer |
100 g | Tête-de-Moine-Rosetten |
1 | Zitrone, heiss abgespült, abgezogene Zesten |