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Müesli nach Dr. Bircher

Müesli nach Dr. Bircher
Zubereitung ca. 10 Min. + 12 Std. einweichen

Zutaten

Variante

1 EL Haferflocken
3 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Kondensmilch, gezuckert
2 Stk. Äpfel, säuerlich
1 EL Haselnüsse oder Mandeln gerieben

2 EL Haferflocken
6 EL Wasser
2 EL Zitronensaft
2 EL Kondensmilch gezuckert
4 Stk. Äpfel säuerlich
2 EL Haselnüsse oder Mandeln gerieben

4 EL Haferflocken
1.2 dl Wasser
4 EL Zitronensaft
4 EL Kondensmilch, gezuckert
8 Stk. Äpfel, säuerlich
4 EL Haselnüsse oder Mandeln gerieben

12 Stk. Äpfel, säuerlich
6 EL Kondensmilch, gezuckert
6 EL Zitronensaft
2 dl Wasser
6 EL Haferflocken
6 EL Haselnüsse oder Mandeln gerieben

8 EL Haferflocken
2.5 dl Wasser
8 EL Zitronensaft
8 EL Kondensmilch, gezuckert
16 Stk. Äpfel, säuerlich
8 EL Haselnüsse oder Mandeln gerieben

Zubereitung

Haferflocken und Wasser mischen und 12 Std. einweichen. Zitronensaft und Kondensmilch zu einer Sauce mischen. Apfel samt Schale auf der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben und gelegentlich umrühren, damit sich die Äpfel nicht braun verfärben. Haferflocken dazugeben und Haselnüsse oder Mandeln darüberstreuen.
Kann mit anderen Saisonfrüchten ergänzt werden.

Rezeptbewertung

  • 14.02.2023

    Danke, endlich das Original. Der ganze Fertigmist aus den Supermärkten ist eine Schande. Überzuckert, teilweise mit Schimmelpilz verseucht. Acrylamit darf auch genannt werden. Dr. Bircher würde sich im Grab umdrehn wenn er sehen würde was man uns Heute, in seinem Namen verkaufen würde. Also, selber machen macht Freude, schmeckt am besten und ist GESUND!

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