20 g | Butter |
1/2 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
Zitronenzesten |
375 g | Mehl |
1/3 TL | Salz |
3 | Eier, verquirlt |
9 EL | Wasser |
Mehl zum Auswallen | |
Salz zum Kochen |
500 g | Forellenfilets ohne Haut |
1/2 TL | Zitronensaft |
1/2 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
1/2 TL | Salz |
1 | Ei, verquirlt |
80 g | Frischkäse, z.B. Philadelphia |
3 EL | Paniermehl |
Pfeffer, weiss |
750 g | Mehl |
1 EL | Salz |
6 | Eier, verquirlt |
18 EL | Wasser |
Mehl zum Auswallen | |
Salz zum Kochen |
1 kg | Forellenfilets ohne Haut |
1 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
2 | Ei, verquirlt |
160 g | Frischkäse, z.B. Philadelphia |
6 EL | Paniermehl |
Pfeffer, weiss |
40 g | Butter |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
Zitronenzesten |