2 | Lammnierstücke |
1/2 EL | Senf |
1/2 EL | Bratbutter |
2 | Knoblauchzehen,halbiert |
1/2 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
2 | Pinienkerne |
1 EL | Sultaninen |
1/2 EL | Thymian, gehackt |
1/2 EL | Olivenöl |
1/2 | Salatgurke, geschält |
90 g | Jogurt |
1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1/2 TL | Salz |
Salz, Pfeffer |
4 | Lammnierstücke |
1 EL | Senf |
1 EL | Bratbutter |
4 | Knoblauchzehen,halbiert |
1 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
4 | Pinienkerne |
2 EL | Sultaninen |
1 EL | Thymian, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1 | Salatgurke, geschält |
180 g | Jogurt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Salz |
Salz, Pfeffer |
6 | Lammnierstücke |
1 1/2 EL | Senf |
1 1/2 EL | Bratbutter |
6 | Knoblauchzehen,halbiert |
1 1/2 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
6 | Pinienkerne |
3 EL | Sultaninen |
1 1/2 EL | Thymian, gehackt |
1 1/2 EL | Olivenöl |
1 1/2 | Salatgurke, geschält |
270 g | Jogurt |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
11/2 TL | Salz |
Salz, Pfeffer |
8 | Lammnierstücke |
2 EL | Senf |
2 EL | Bratbutter |
8 | Knoblauchzehen,halbiert |
2 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
8 | Pinienkerne |
4 EL | Sultaninen |
2 EL | Thymian, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
2 | Salatgurke, geschält |
360 g | Jogurt |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Salz |
Salz, Pfeffer |