2 | Crêpes, ausgekühlt |
2 EL | Cantadou Meerrettich |
100 g | Rauchlachs-Tranchen |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
1,25 dl | Vollrahm |
50 g | Kresse |
1 1/2 Bl. | Gelatine |
4 | Crêpes, ausgekühlt |
4 EL | Cantadou Meerrettich |
200 g | Rauchlachs-Tranchen |
2 EL | Schnittlauch, gehackt |
2,5 dl | Vollrahm |
100 g | Kresse |
3 Bl. | Gelatine |
6 | Crêpes, ausgekühlt |
6 EL | Cantadou Meerrettich |
300 g | Rauchlachs-Tranchen |
3 EL | Schnittlauch, gehackt |
3,75 dl | Vollrahm |
150 g | Kresse |
4 1/2 Bl. | Gelatine |
8 | Crêpes, ausgekühlt |
8 EL | Cantadou Meerrettich |
400 g | Rauchlachs-Tranchen |
4 EL | Schnittlauch, gehackt |
5 dl | Vollrahm |
200 g | Kresse |
6 Bl. | Gelatine |