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Lachsröllchen mit Kresseschaum

Lachsröllchen mit Kresseschaum
Zubereitung: 1 Std.

Zutaten

Variante

2 Crêpes, ausgekühlt
2 EL Cantadou Meerrettich
100 g Rauchlachs-Tranchen
1 EL Schnittlauch, gehackt
1,25 dl Vollrahm
50 g Kresse
1 1/2 Bl. Gelatine

4 Crêpes, ausgekühlt
4 EL Cantadou Meerrettich
200 g Rauchlachs-Tranchen
2 EL Schnittlauch, gehackt
2,5 dl Vollrahm
100 g Kresse
3 Bl. Gelatine

6 Crêpes, ausgekühlt
6 EL Cantadou Meerrettich
300 g Rauchlachs-Tranchen
3 EL Schnittlauch, gehackt
3,75 dl Vollrahm
150 g Kresse
4 1/2 Bl. Gelatine

8 Crêpes, ausgekühlt
8 EL Cantadou Meerrettich
400 g Rauchlachs-Tranchen
4 EL Schnittlauch, gehackt
5 dl Vollrahm
200 g Kresse
6 Bl. Gelatine

Zubereitung

1. Crêpes mit Frischkäse bestreichen, mit Lachstranchen belegen, mit Schnittlauch bestreuen und satt einrollen, kühl stellen.
2. Rahm und Kresse aufkochen, Gelatine einweichen, im Rahm aufl ösen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, durch ein Sieb passieren. Kresse-Rahm in einen Rahmbläser füllen, diesen mit zwei Patronen befüllen, gut schütteln.
3. Crêpes-Rollen in Scheiben schneiden, dekorativ auf Teller anrichten, mit Kresse-Schaum servieren.
statt Kresse Peterli verwenden.

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