Suchen

Lachs-Wraps

Lachs-Wraps
Zubereitung ca. 30 Min.

Zutaten

Variante

10 Lattich- oder Kopfsalatblätter
500 g Frischkäse, z.B: Philadelphia
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
10 Weizentortillas
280 g Lachs geräuchert

5 Lattich- oder Kopfsalatblätter
250 g Frischkäse, z.B: Philadelphia
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 Weizentortillas
140 g Lachs geräuchert

Zubereitung

Lattichblätter portionenweise in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken, auf sauberem Küchentuch auslegen und Blattrippe mit Messer flachdücken. Kopfsalat roh verwenden. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, pikant abschmecken. Tortillas in Pfanne erhitzen. Lattich auf Tortillas legen und Frischkäse daraufstreichen. Lachs in Streifen schneiden und darauf verteilen. Einschlagen, einrollen und schräg halbieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.