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Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni
Zubereitung ca. 25 Min. + 10 Min. gratinieren

Zutaten

Variante

Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Lasagneblätter weiss
75 g Lachsfilet frisch
1/2 Eiweiss
2 Dillzweige
25 g Rauchlachs
3/4 dl Qimiq
Zitronensaft
Butter für die Form
Parmesan gerieben

Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 Lasagneblätter weiss
150 g Lachsfilet frisch
1 Eiweiss
3 Dillzweige
50 g Rauchlachs
1,5 dl Qimiq
Zitronensaft
Butter für die Form
Parmesan gerieben

Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Lasagneblätter weiss
220 g Lachsfilet frisch
1,5 Eiweiss
4 Dillzweige
75 g Rauchlachs
2,2 dl Qimiq
Zitronensaft
Butter für die Form
Parmesan gerieben

Salz, Pfeffer aus der Mühle
16 Lasagneblätter weiss
300 g Lachsfilet frisch
2 Eiweiss
5 Dillzweige
100 g Rauchlachs
3 dl Qimiq
Zitronensaft
Butter für die Form
Parmesan gerieben

Zubereitung

Wasser aufkochen und salzen, die Lasagneblätter darin knapp weich
kochen. Herausnehmen, auf sauberem Küchentuch auslegen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Lachsfilet mit Eiweiss im Cutter pürieren. 1 Dillzweig für Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill fein schneiden. Rauchlachs fein würfeln und mit Qimiq und Dill unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf jedes Lasagneblatt der Länge nach einen Streifen Füllung geben und einrollen. Eine ofenfeste Form einbuttern, Cannelloni hineinlegen und mit Parmesan bestreuen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Min. gratinieren. Mit Dill garniert servieren.

Rezeptbewertung

  • 05.12.2021

    Ganz fein geworden

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