100 g | Zibu |
2 dl | Rahm |
1 Pack | Rahmhalter |
2 | Handvoll Blattsalat, gerüstet |
50 g | Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto balsamico, bianco |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
200 g | Zibu |
4 dl | Rahm |
2 Pack | Rahmhalter |
4 | Handvoll Blattsalat, gerüstet |
100 g | Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel) |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico, bianco |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
300 g | Zibu |
6 dl | Rahm |
3 Pack | Rahmhalter |
6 | Handvoll Blattsalat, gerüstet |
150 g | Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel) |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Aceto balsamico, bianco |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
400 g | Zibu |
8 dl | Rahm |
4 Pack | Rahmhalter |
8 | Handvoll Blattsalat, gerüstet |
200 g | Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel) |
8 EL | Olivenöl |
4 EL | Aceto balsamico, bianco |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |