Suchen

Kräutersalat mit Schabzigermousse

Kräutersalat mit Schabzigermousse
Zubereitung: 15 Min. + 1 Std. kalt stellen

Zutaten

Variante

100 g Zibu
2 dl Rahm
1 Pack Rahmhalter
2 Handvoll Blattsalat, gerüstet
50 g Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel)
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico, bianco
Salz, Pfeffer aus der Mühle

200 g Zibu
4 dl Rahm
2 Pack Rahmhalter
4 Handvoll Blattsalat, gerüstet
100 g Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel)
4 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico, bianco
Salz, Pfeffer aus der Mühle

300 g Zibu
6 dl Rahm
3 Pack Rahmhalter
6 Handvoll Blattsalat, gerüstet
150 g Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel)
6 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico, bianco
Salz, Pfeffer aus der Mühle

400 g Zibu
8 dl Rahm
4 Pack Rahmhalter
8 Handvoll Blattsalat, gerüstet
200 g Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Peterli, Liebstöckel, Kerbel)
8 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico, bianco
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Zibu mit einem Schwingbesen
aufrühren. Rahm mit Rahmhalter
steif schlagen, unter die Zibu heben,
kühl stellen.
2. Salat in eine Schüssel geben.
Kräuter waschen und grob zerzupfen,
zum Blattsalat geben, alles gut
mischen und auf Tellern anrichten.
3. Öl und Essig über dem Salat verteilen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Von der Zigermousse mit Hilfe
von 2 Löffeln Nocken abstechen,
den Salat damit garnieren.
mit Toastbrot servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.