Suchen

Konfitüren-Schichtdessert mit Himbeer-Skyr

Konfitüren-Schichtdessert mit Himbeer-Skyr
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 45 Minuten

Zutaten

Variante

4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt
150 g Konfitüre, z.B. Vierfrucht oder Himbeer
½ Zitrone, ausgepresster Saft
150 g Himbeer-Skyr
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
100 g Willisauer Ringli, zerbröselt, 4 EL für die Garnitur beiseitegelegt

Zubereitung

1. Konfitüre mit Zitronensaft verrühren, beiseitestellen.
2. Skyr und Vanillemark gut mischen, Vollrahm unterheben.
3. Die Hälfte der zerbröselten Willisauer Ringli, Konfitüre und Crème schichtweise auf die Gläser verteilen, Vorgang wiederholen.
4. Mit beiseitegelegten Willisauer Ringli und Konfitüre garnieren, 45 Minuten kühl stellen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.