1 | Knoblauchzehen, gehackt |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 TL | Sambal Oelek |
1/2 TL | Paprika |
1/2 TL | Oregano, getrocknet |
1 EL | Peterli, gehackt |
1/2 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Rindfleisch, gehackt |
1/2 EL | Erdnussöl |
90 g | Nature Jogurt |
1/2 EL | Zitronensaft |
1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1/2 | Zitrone, Zesten, Saft und Schnitze |
Salz, Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 TL | Sambal Oelek |
1 TL | Paprika |
1 TL | Oregano, getrocknet |
2 EL | Peterli, gehackt |
1 EL | Sonnenblumenöl |
500 g | Rindfleisch, gehackt |
1 EL | Erdnussöl |
180 g | Nature Jogurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Zitrone, Zesten, Saft und Schnitze |
Salz, Pfeffer |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
3 TL | Sambal Oelek |
1 1/2 TL | Paprika |
1 1/2 TL | Oregano, getrocknet |
3 EL | Peterli, gehackt |
1 1/2 EL | Sonnenblumenöl |
750 g | Rindfleisch, gehackt |
1 1/2 EL | Erdnussöl |
270 g | Nature Jogurt |
1 1/2 EL | Zitronensaft |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 1/2 | Zitrone, Zesten, Saft und Schnitze |
Salz, Pfeffer |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 TL | Sambal Oelek |
2 TL | Paprika |
2 TL | Oregano, getrocknet |
4 EL | Peterli, gehackt |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1000 g | Rindfleisch, gehackt |
2 EL | Erdnussöl |
360 g | Nature Jogurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Zitrone, Zesten, Saft und Schnitze |
Salz, Pfeffer |