1/2 EL | Butter |
50 g | Speck, gewürfelt |
1/2 | Lauchstange in Streifen geschnitten |
300 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Gemüsebuillon |
1 dl | Vollrahm |
25 g | Greyezer, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Butter |
100 g | Speck, gewürfelt |
1 | Lauchstange in Streifen geschnitten |
600 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
2 dl | Gemüsebuillon |
2 dl | Vollrahm |
50 g | Greyezer, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1.5 EL | Butter |
150 g | Speck, gewürfelt |
1.5 | Lauchstange in Streifen geschnitten |
900 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
3 dl | Gemüsebuillon |
3 dl | Vollrahm |
75 g | Greyezer, gerieben |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Butter |
200 g | Speck, gewürfelt |
2 | Lauchstange in Streifen geschnitten |
1200 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
4 dl | Gemüsebuillon |
4 dl | Vollrahm |
100 g | Greyezer, gerieben |
Salz, Pfeffer |