25 g | Speckwürfeli |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Sauerkraut, roh |
0.75 dl | Weisswein |
0.75 dl | Wasser |
1/2 | Kartoffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1.25 dl | Weisswein |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
175 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm |
1/2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1/2 TL | Peterli, fein gehackt |
1 | Sardellenfilets, fein gehackt |
1/2 EL | Butter |
1/2 | Eigelb |
0.25 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Peterli |
50 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Sauerkraut, roh |
1.5 dl | Weisswein |
1.5 dl | Wasser |
1 | Kartoffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2.5 dl | Weisswein |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
350 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Peterli, fein gehackt |
2 | Sardellenfilets, fein gehackt |
1 EL | Butter |
1 | Eigelb |
0.5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Peterli |
75 g | Speckwürfeli |
1.5 | Zwiebel, fein gehackt |
600 g | Sauerkraut, roh |
2.25 dl | Weisswein |
2.25 dl | Wasser |
1.5 | Kartoffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3.75 dl | Weisswein |
1.5 | Zwiebel, fein gehackt |
525 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm |
1.5 | Knoblauchzehe, gepresst |
1.5 TL | Peterli, fein gehackt |
3 | Sardellenfilets, fein gehackt |
1.5 EL | Butter |
1.5 | Eigelb |
0.75 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Peterli |
100 g | Speckwürfeli |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
800 g | Sauerkraut, roh |
3 dl | Weisswein |
3 dl | Wasser |
2 | Kartoffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
5 dl | Weisswein |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
700 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Peterli, fein gehackt |
4 | Sardellenfilets, fein gehackt |
2 EL | Butter |
2 | Eigelb |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Peterli |