Suchen

Granola mit Bananen

Zubereitung: 15 Min. + 30–40 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Dose à 1 Liter:

100 g Honig,­flüssig
350 g Haferflocken
1 Vanillestängel
2 Bananen
4 EL Tutti-Frutti
150 g Cashewkerne, gesalzen
2 EL Haselnüsse

Zubereitung

1. Haferflocken in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Vanillemark aus dem Stängel kratzen und unter den Honig rühren.
2. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten gut vermischen und auf ein mit Back-papier belegtes Blech fingerdick ausstreichen.
3. Im auf 170 °C vorgeheizten Backofen 30-40 Min. backen. Erkalten lassen, zer-bröckeln und in ein Einmachglas oder eine Dose füllen.
trocken gelagert ca. 1 Monat haltbar

Rezeptbewertung

  • 31.05.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.