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Cornets mit Lachscreme

Cornets mit Lachscreme
Zubereitung ca. 50 Min.

Zutaten

Variante

250 g Parmesan

Zutaten Lachscreme:

200 g Rauchlachs
100 g Magerquark
100 g Crème fraîche
weisser Pfeffer
Dill für Garnitur

370 g Parmesan

Zutaten Lachscreme:

300 g Rauchlachs
150 g Magerquark
150 g Crème fraîche
weisser Pfeffer
Dill für Garnitur

500 g Parmesan

Zutaten Lachscreme:

400 g Rauchlachs
200 g Magerquark
200 g Crème fraîche
weisser Pfeffer
Dill für Garnitur

125 g Parmesan

Zutaten Lachscreme:

100 g Rauchlachs
50 g Magerquark
50 g Crème fraîche
weisser Pfeffer
Dill für Garnitur

Zubereitung

Für die Cornets je 3 EL Parmesan in beschichteter Bratpfanne als ca. 12 cm grosser Kreis ausstreuen. Bei mittlerer Hitze goldgelb braten, mit Holzspachtel lösen und über Cornetform legen. Auskühlen lassen und sorgfältig wegziehen. So weiterfahren, bis 12 Cornets gebacken sind. 50 g Lachs für Garnitur beiseite legen. Restlichen Lachs klein würfeln und mit Quark und Crème fraîche im Mixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. In Spritzsack mit glatter Tülle füllen und die Cornets erst vor dem Servieren füllen. Beiseite gelegten Lachs in 12 Streifen schneiden und mit Dill dekorativ auf Füllung anrichten.
Anstelle der Cornetform ein neues Setzholz verwenden, das mit Alufolie eingepackt wurde.

Rezeptbewertung

  • 14.11.2019

  • 17.12.2021

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