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Champignons-Crostini

Zutaten

Variante

200 g Champignons
4 Sch. Ruchbrot
1 EL Olivenöl
0,5 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian
2 EL Aceto Balsamico rosso

400 g Champignons
8 Sch. Ruchbrot
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian
4 EL Aceto Balsamico rosso

600 g Champignons
12 Sch. Ruchbrot
1,5 EL Olivenöl
1,5 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian
6 EL Aceto Balsamico rosso

800 g Champignons
16 Sch. Ruchbrot
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Thymian
8 EL Aceto Balsamico rosso

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen. Champignons in Scheiben schneiden und im Öl braten. Gleichzeitig Brot im Ofen rösten. Knoblauch direkt dazupressen. Pilze mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit Aceto ablöschen auf die Crostini geben.

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