4 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1/2 | Lauchstange, klein |
1/2 | Rüebli |
1/2 | Zwiebel |
1/2 | Peperoni, rot |
0.5 dl | Saucenhalbrahm |
1 EL | Peterli, gehackt |
Salz | |
Knoblauchgranulat | |
Blumenpfeffer | |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
Fleur du sel | |
Olivenöl |
8 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1 | Lauchstange, klein |
1 | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 | Peperoni, rot |
1 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | Peterli, gehackt |
Salz | |
Knoblauchgranulat | |
Blumenpfeffer | |
1 dl | Gemüsebouillon |
Fleur du sel | |
Olivenöl |
12 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1.5 | Lauchstange, klein |
1.5 | Rüebli |
1.5 | Zwiebel |
1.5 | Peperoni, rot |
1.5 dl | Saucenhalbrahm |
3 EL | Peterli, gehackt |
Salz | |
Knoblauchgranulat | |
Blumenpfeffer | |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
Fleur du sel | |
Olivenöl |
16 | Kartoffeln, gross, festkochend |
2 | Lauchstange, klein |
2 | Rüebli |
2 | Zwiebel |
2 | Peperoni, rot |
2 dl | Saucenhalbrahm |
4 EL | Peterli, gehackt |
Salz | |
Knoblauchgranulat | |
Blumenpfeffer | |
2 dl | Gemüsebouillon |
Fleur du sel | |
Olivenöl |