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Bloody Mocktail

Bloody Mocktail
Zubereitung: 5 Min.

Zutaten

Variante

250 g Cherrytomaten
2.5 dl Tonic
1/2 Zitrone, Saft
6 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

500 g Cherrytomaten
5 dl Tonic
1 Zitrone, Saft
12 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

750 g Cherrytomaten
7.5 dl Tonic
1 1/2 Zitrone, Saft
18 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

1000 g Cherrytomaten
1 l Tonic
2 Zitrone, Saft
24 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten mit Tonic, Zitronensaft und Eiswürfeln in einem Becher gut aufmixen.
2. Tabasco beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Gläser verteilen, mit Stangensellerie und Peperoncini-Flakes dekorieren und sofort servieren.
Das Rezept für selbst gemachte Peperoncini-Flakes finden Sie auf www.volg.ch/rezepte.
Mineralwasser statt Tonic verwenden

Rezeptbewertung

  • 28.04.2019

  • 06.05.2019

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