Suchen

Bloody Mocktail

Zubereitung: 5 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Drink-Gläser

250 g Cherrytomaten
2.5 dl Tonic
1/2 Zitrone, Saft
6 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Drink-Gläser

500 g Cherrytomaten
5 dl Tonic
1 Zitrone, Saft
12 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

Zutaten für 6 Drink-Gläser

750 g Cherrytomaten
7.5 dl Tonic
1 1/2 Zitrone, Saft
18 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

Zutaten für 8 Drink-Gläser

1000 g Cherrytomaten
1 l Tonic
2 Zitrone, Saft
24 Eiswürfel
Tabasco, nach Belieben
Peperoncini-Flakes
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten mit Tonic, Zitronensaft und Eiswürfeln in einem Becher gut aufmixen.
2. Tabasco beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Gläser verteilen, mit Stangensellerie und Peperoncini-Flakes dekorieren und sofort servieren.
Das Rezept für selbst gemachte Peperoncini-Flakes finden Sie auf www.volg.ch/rezepte.
Mineralwasser statt Tonic verwenden

Rezeptbewertung

  • 28.04.2019

  • 06.05.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.