chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose chaque trimestre des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 04/2019

Histoire de village: Par amour pour le village,
où on communique encore  par signaux de fumée.

Ce qu’il met dedans est important: la viande pour préparer les saucisses vient d’éleveurs que Sinan Kamberov connaît personnellement, à l’instardes producteurs «Délices du village» de Volg.Lorsqu’à Courrendlin (JU), le boucher Sinan Kamberov allume le fumoir, le village entier le sait: bientôt, il aura à nouveau des saucisses fraîches.
Plus d'informations: édition PDF page 12/13.

Marque Volg: Le saumon fumé – tout un festival de saveurs

En période de fêtes, le saumon fumé fait partie intégrante du menu dans bien des familles. Le roi des poissons aux fines notes fumées est particulièrement délicat.
Plus d'informations: édition PDF page 15.

Saison chez Volg: Biscuits de Noël faciles à préparer

Etaler la pâte, découper les formes puis les cuire au four: la préparation des biscuits de Noël est très simple grâce à la pâte toute prête de Volg. Les milanais, les étoiles à la cannelle et les brunsli sont les plus populaires.
Plus d'informations: édition PDF page 33.

Édition actuelle, 04/2019 à télécharger en PDF

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.