chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose chaque trimestre des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 03/2019

Actualités de cuisine: Petits plaisirs d'automne

A cette période de l’année, les plats redeviennent plus copieux. L’automne est l’une des plus belles saisons de l’année, y compris sur le plan culinaire. Il nous offre des arômes puissants et des couleurs lumineuses.
Plus d'informations: édition PDF page 5.

En savoir plus: Fromage suisse, l'art culinaire

Fromages à pâte molle ou à pâte mi-dure, fromages crémeux à faire fondre: les fromages suisses sont très variés et se dégustent souvent chauds, en particulier durant la saison hivernale.
Plus d'informations: édition PDF page 17.

Typiquement suisse – typiquement Volg: Le plaisir du café de La Chaux-de-Fonds

L’entreprise romande «La Semeuse» torréfie des spécialités de café depuis des décennies à 1000 mètres d’altitude. C’est cette situation géographique exceptionnelle qui confère au café son arôme unique.
Plus d'informations: édition PDF page 30.

Édition actuelle, 03/2019 à télécharger en PDF

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.