Le magazine pour les clients Volg «frais et sympa» propose tous les deux mois des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.
Parcourez maintenant l'édition actuelle de «frais et sympa» en mode plein écran!
Au sein de la palette colorée de légumes, les Suisses choisissent le plus souvent les carottes.
Ce légume racine est croquant, naturellement sucré et en même temps miraculeusement polyvalent en cuisine. Plus d'informations: édition PDF page 10.
Les vermicelles sont le dessert suisse d’automne par excellence. À l’instar des spaghettis, leurs cousins par la forme, ils comptent parmi les aliments sans lesquels la vie serait bien moins belle.
Plus d'informations: édition PDF page 24.
La carotte est un légume racine. Une carotte Agri Natura achetée chez Volg développe exclusivement ses racines dans des champs situés en Suisse.
Plus d'information: édition PDF page 50.