chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose chaque trimestre des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 01/2019

Actualités de cuisine: Doux rêves en chocolat

Découvrez le côté chocolaté des crèmes, tranches, gâteaux ou cookies, tous si séduisants et sensuels. Ou créez simplement votre propre chocolat à casser.
Plus d'informations: édition PDF page 5.

Histoire de village: Par amour pour le village, où le rockeur boit du sirop.

Lorsque les fruits du Valais arrivent à maturité, même le rockeur Marco Antognini ne résiste pas à tant de douceur. «frais&sympa» est parti sur les traces de l’ancien manager du groupe «Gotthard», qui a fait de sa passion pour le sucré son métier.
Plus d'informations: édition PDF page 12.

Délices du village: «Une récolte précoce grâce à l’excellent climat»

Les asperges blanches du village valaisan de Saillon sont considérées comme un pur délice. Durant la saison, elles enrichissent l’assortiment chez Volg et attirent aussi des clients venus de toute la Suisse romande.
Plus d'informations: édition PDF page 23.

Édition actuelle, 01/2019 à télécharger en PDF

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.