Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose tous les deux mois des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.
Le principe est simple. Tout le plat principal est concocté dans une seule et même casserole. Curry, potée ou pâtes: les possibilités sont multiples pour ces plats «one pot» aussi colorés que le carnaval.
Plus d'informations: édition PDF page 12.
Faire bouillir de l’eau, y plonger un sachet de thé et humer les senteurs d’herbes aromatiques et de fruits: un vrai plaisir, surtout en hiver. Et voilà, l’infusion bio Volg est prête!
Plus d'informations: édition PDF page 19.
Les nouvelles branches Extra ont définitivement un petit quelque chose en plus! Craquantes à l’extérieur et tendrement fondantes à l’intérieur. Extra noisettes ou cacao? Bonheur extrême assuré dans les deux cas!
Plus d'informations: édition PDF page 37.