chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose chaque trimestre des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 01/2020

NOTRE VILLAGE

Livraison en scooter des neiges: Quand l’hiver arrive, l’atelier de charcuterie artisanale d’Anton Franzen prend littéralement la route. Car avec les premières neiges, toute velléité logistique se transforme en aventure dans la commune valaisanne de Bettmeralp.
Plus d'informations: édition PDF page 16.

NOS RECETTES

Du cake au curry – le yogourt est un ingrédient noble: le yogourt est un multitalent en cuisine. Il est délicieux pur, apporte une touche de fraîcheur aux plats épicés et de la légèreté aux biscuits.
Plus d'informations: édition PDF page 24.

TYPIQUEMENT SUISSE – TYPIQUEMENT VOLG

Les oeufs rochers – Un petit village au bord du lac de Hallwil: c’est là que sont fabriqués, artisanalement et à partir d’ingrédients d’origine helvétique, les oeufs de Pâques parmi les plus prisés de Suisse.
Plus d'informations: édition PDF page 30.

Édition actuelle, 01/2020 à télécharger en PDF

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.