chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose tous les deux mois des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 10/2023

Nos recettes – petit et rassasiant

Les pommes de terre, le riz et les pâtes ont un succès fou dans nos assiettes. Mais n’oublions pas les lentilles, l’orge, l’Ebly, la semoule: petits, délicieux et tout aussi rassasiants. Ils se transforment à souhait en plat principal ou même en dessert irrésistible. 
Plus d'informations: édition PDF page 9.

C’est la saison des – Pommes de terre

Ce féculent incroyablement polyvalent est aussi appelé tartifle, un terme qui vient de l’italien tartufolo qui signifie «truffe». Ce n’est pas un hasard: les deux tubercules poussent en effet sous terre, ont une forme ovale – et sont des mets de choix. Plus d'informations: édition PDF page 24.

Notre marque – Bonne humeur, prix parfait

Savourer une fondue en bonne compagnie, voilà qui met de bonne humeur: surtout si c’est une fondue prête à l’emploi Volg Familienpreis. Que du bonheur de la préparation à la dégustation. Plus d'informations: édition PDF page 27.

Édition actuelle, 10/2023 à télécharger en PDF

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.