chercher

Le magazine «frais+sympa»

Le magazine pour les clients Volg «frais&sympa» propose chaque trimestre des recettes de saison à ses lectrices et lecteurs, ainsi que les dernières offres de vin, des informations passionnantes provenant des magasins de village ainsi que de précieuses informations sur l'entreprise. Un magazine vecteur d’inspiration, convivial et gratuit, disponible dans chaque magasin Volg.

Édition actuelle 04/2020

NOS RECETTES  – Plats de fête pour briller

Un menu de fête qui fait plaisir à tout le monde: les plats végétariens ou à base de viande peuvent se combiner à souhait et être servis à Noël sans stress.
Plus d'informations: édition PDF page 10.

LE MARIAGE DU MOIS – Fromage & vin

Duo vaudois – Ces deux-là font la paire. La tomme Fleurette au lait cru, fabriquée à Rougemont à partir d’une recette originale, est un fromage qui fleure bon les alpages. Son lait est issu de vaches qui broutent les prairies du Pays-d’Enhaut. Crémeux, légèrement corsé, c’est un partenaire idéal pour le chasselas fruité St. Saphorin AOC Lavaux Aimé Vignoux.
Plus d'informations: édition PDF page 23.

NOTRE DÉCO

Des fêtes au naturel – Décorative et multifonction: une échelle tendance à fabriquer et à orner vous-même. Vous pourrez l’utiliser comme objet de déco, sapin alternatif ou calendrier de l’avent.
Plus d'informations: édition PDF page 40.

Édition actuelle, 04/2020 à télécharger en PDF
 

Cela pourrait aussi vous intéresser

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.