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Wrap aux boulettes de viande sauce menthe-yaourt

Wrap aux boulettes de viande sauce menthe-yaourt
Préparation: 15 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

Ingrédients Boulettes de viande:

2 tranche(s) de pain de mie sans la croûte
1 dl de lait chaud
500 g de viande de bœuf hachée
1 œuf battu
1 gousse d’ail hachée
2 CS de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre, paprika

Ingrédients Wraps

180 g de yaourt nature crémeux
1 CS de menthe poivrée hachée
4 tortillas de blé
1/2 salade iceberg coupée en fines lanières
2 tomates coupées en dés
Sel, poivre

Ingrédients Boulettes de viande:

4 tranche(s) de pain de mie sans la croûte
2 dl de lait chaud
1000 g de viande de bœuf hachée
2 œufs battus
2 gousses d’ail hachées
4 CS de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre, paprika

Ingrédients Wraps

360 g de yaourt nature crémeux
2 CS de menthe poivrée hachée
8 tortillas de blé
1 salade iceberg coupée en fines lanières
4 tomates coupées en dés
Sel, poivre

Préparation

1. Tremper le pain de mie dans le lait. Bien mélanger la viande hachée avec le pain, l'ouf, l'ail, le vinaigre et les épices. Former 20 boulettes de la taille d'une noix avec la préparation. Disposer sur une plaque et cuire 20 min au four préchauffé à 180 °C.
2. Mélanger le yaourt et la menthe, saler et poivrer.
3. Etendre les tortillas. Garnir de lanières de salade iceberg et de dés de tomates. Disposer 5 boulettes de viande sur chaque tortilla. Garnir de sauce au yaourt. Replier légèrement les côtés, rouler serré et couper en deux pour servir.
Les tortillas restantes se conservent 1 à 2 jours au réfrigérateur dans du film alimentaire ou peuvent être congelées individuellement ou entre deux feuilles de papier sulfurisé.

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