2 Sch. | Toastbrot, entrindet |
1 dl | Milch, warm |
500 g | Rindfleisch, gehackt |
1 | Ei, aufgeschlagen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 EL | Condimento bianco |
Salz, Pfeffer, Paprika |
180 g | Nature-Jogurt, cremig |
1 EL | Pfefferminze, gehackt |
4 | Weizen-Tortillas |
1/2 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer |
4 Sch. | Toastbrot, entrindet |
2 dl | Milch, warm |
1000 g | Rindfleisch, gehackt |
2 | Ei, aufgeschlagen |
2 | Knoblauchzehe, gehackt |
4 EL | Condimento bianco |
Salz, Pfeffer, Paprika |
360 g | Nature-Jogurt, cremig |
2 EL | Pfefferminze, gehackt |
8 | Weizen-Tortillas |
1 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
4 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
Salz, Pfeffer |