125 g | d’émincé de porc |
125 g | d’émincé de bœuf |
1 CS | de beurre à rôtir |
1/2 | oignon finement haché |
0,75 dl | de vin blanc |
1/2 | pomme coupée en fines tranches |
1 | carotte épluchée |
150 g | de quenelles |
1 CS | de farine |
20 g | de beurre |
0,75 dl | de jus de viande |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
0,5 dl | de crème entière |
Sel, poivre, noix de muscade |
125 g | de champignons coupés en lamelles |
1/2 | pomme coupée en fines tranches |
1 | carotte épluchée |
Farine, beurre pour faire suer | |
Sel, poivre | |
4 | vol-au-vent préalablement chauffés |
250 g | d’émincé de porc |
250 g | d’émincé de bœuf |
2 CS | de beurre à rôtir |
1 | oignon finement haché |
1,5 dl | de vin blanc |
1 | pomme coupée en fines tranches |
2 | carottes épluchées |
300 g | de quenelles |
2 CS | de farine |
40 g | de beurre |
1,5 dl | de jus de viande |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
Sel, poivre, noix de muscade |
250 g | de champignons coupés en lamelles |
1 | pomme coupée en fines tranches |
2 | carottes épluchées |
Farine, beurre pour faire suer | |
Sel, poivre | |
8 | vol-au-vent préalablement chauffés |
375 g | d’émincé de porc |
375 g | d’émincé de bœuf |
3 CS | de beurre à rôtir |
1 1/2 | oignon finement haché |
2,25 dl | de vin blanc |
1 1/2 | pomme coupée en fines tranches |
3 | carottes épluchées |
450 g | de quenelles |
3 CS | de farine |
60 g | de beurre |
2,25 dl | de jus de viande |
4,5 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème entière |
Sel, poivre, noix de muscade |
375 g | de champignons coupés en lamelles |
1 1/2 | pomme coupée en fines tranches |
3 | carottes épluchées |
Farine, beurre pour faire suer | |
Sel, poivre | |
12 | vol-au-vent préalablement chauffés |
500 g | d’émincé de porc |
500 g | d’émincé de bœuf |
4 CS | de beurre à rôtir |
2 | oignons finement hachés |
3 dl | de vin blanc |
2 | pommes coupées en fines tranches |
4 | carottes épluchées |
600 g | de quenelles |
4 CS | de farine |
80 g | de beurre |
3 dl | de jus de viande |
6 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème entière |
Sel, poivre, noix de muscade |
500 g | de champignons coupés en lamelles |
2 | pommes coupées en fines tranches |
4 | carottes épluchées |
Farine, beurre pour faire suer | |
Sel, poivre | |
16 | vol-au-vent préalablement chauffés |