125 g | Schweinsgeschnetzeltes |
125 g | Rindsgeschnetzeltes |
1 EL | Bratbutter |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
0,75 dl | Weisswein |
1/2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Rüebli, geschält |
150 g | Brätchügeli |
1 EL | Mehl |
20 g | Butter |
0,75 dl | Fleischjus |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
0,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
125 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1/2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Rüebli, geschält |
Mehl, Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pastetli, vorgewärmt |
250 g | Schweinsgeschnetzeltes |
250 g | Rindsgeschnetzeltes |
2 EL | Bratbutter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1,5 dl | Weisswein |
1 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Rüebli, geschält |
300 g | Brätchügeli |
2 EL | Mehl |
40 g | Butter |
1,5 dl | Fleischjus |
3 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Rüebli, geschält |
Mehl, Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
8 | Pastetli, vorgewärmt |
375 g | Schweinsgeschnetzeltes |
375 g | Rindsgeschnetzeltes |
3 EL | Bratbutter |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
2,25 dl | Weisswein |
1 1/2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
3 | Rüebli, geschält |
450 g | Brätchügeli |
3 EL | Mehl |
60 g | Butter |
2,25 dl | Fleischjus |
4,5 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
375 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 1/2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
3 | Rüebli, geschält |
Mehl, Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
12 | Pastetli, vorgewärmt |
500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
500 g | Rindsgeschnetzeltes |
4 EL | Bratbutter |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
3 dl | Weisswein |
2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
4 | Rüebli, geschält |
600 g | Brätchügeli |
4 EL | Mehl |
80 g | Butter |
3 dl | Fleischjus |
6 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
500 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
2 | Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
4 | Rüebli, geschält |
Mehl, Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
16 | Pastetli, vorgewärmt |