chercher

Vinaigrette exotique (pour fondue chinoise)

Vinaigrette exotique (pour fondue chinoise)
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

1/2 mangue
1 petit piment rouge haché
1 CS oignon haché
1/2 CS de coriandre hachée
0,5 dl de vinaigre balsamique blanc
0,5 dl d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

1. Couper la moitié de la mangue en petits dés dans un saladier. Réduire l'autre moitié en purée au mixeur et mettre dans un saladier.
2. Ajouter le piment, l'oignon, la coriandre, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et bien mélanger le tout.
3. Saler, poivrer. Verser dans une coupelle de service propre et servir.
Se marie très bien avec la fondue chinoise

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.