Suchen

Exotische Vinaigrette (für Fondue Chinoise)

Exotische Vinaigrette (für Fondue Chinoise)
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Mango
1 Peperoncini, gehackt
1 EL Zwiebel, gehackt
1/2 EL Koriander, gehackt
0,5 dl weisser Balsamessig
0,5 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Hälfte der Mango in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte mit dem Pürierstab fein pürieren und in eine Schüssel geben.
2. Peperoncini, Zwiebeln, Kräuter, Balsamessig und Öl ebenfalls dazugeben und alles gut vermischen
3. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. In saubere Servierschale füllen und servieren.
Passt zu Fondue Chinoise

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.