250 g | de pommes de terre à chair farineuse épluchées |
1/2 | oignon, haché |
1/2 CS | de beurre |
1/4 | de poireau grossièrement émincé |
4 dl | de bouillon de légumes |
1,75 dl | de crème |
1/4 CS | de vinaigre de cidre |
50 g | de saumon fumé coupé en fines lanières |
Sel, poivre |
500 g | de pommes de terre à chair farineuse épluchées |
1 | oignon, haché |
1 CS | de beurre |
1/2 | de poireau grossièrement émincé |
8 dl | de bouillon de légumes |
3,5 dl | de crème |
1/2 CS | de vinaigre de cidre |
100 g | de saumon fumé coupé en fines lanières |
Sel, poivre |
750 g | de pommes de terre à chair farineuse épluchées |
1 1/2 | oignon, haché |
1 1/2 CS | de beurre |
3/4 | de poireau grossièrement émincé |
1,2 l | de bouillon de légumes |
5,25 dl | de crème |
3/4 CS | de vinaigre de cidre |
150 g | de saumon fumé coupé en fines lanières |
Sel, poivre |
1 kg | de pommes de terre à chair farineuse épluchées |
2 | oignons, hachés |
2 CS | de beurre |
1 | de poireau grossièrement émincé |
1,6 l | de bouillon de légumes |
7 dl | de crème |
1 CS | de vinaigre de cidre |
200 g | de saumon fumé coupé en fines lanières |
Sel, poivre |