250 g | Kartoffeln, mehligkochend, geschält |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/2 EL | Butter |
1/4 | Lauch, grob geschnitten |
4 dl | Gemüsebouillon |
1,75 dl | Rahm |
1/4 EL | Apfelessig |
50 g | Rauchlachs, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
500 g | Kartoffeln, mehligkochend, geschält |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Butter |
1/2 | Lauch, grob geschnitten |
8 dl | Gemüsebouillon |
3,5 dl | Rahm |
1/2 EL | Apfelessig |
100 g | Rauchlachs, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
750 g | Kartoffeln, mehligkochend, geschält |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 1/2 EL | Butter |
3/4 | Lauch, grob geschnitten |
1,2 l | Gemüsebouillon |
5,25 dl | Rahm |
3/4 EL | Apfelessig |
150 g | Rauchlachs, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |
1 kg | Kartoffeln, mehligkochend, geschält |
2 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Butter |
1 | Lauch, grob geschnitten |
1,6 l | Gemüsebouillon |
7 dl | Rahm |
1 EL | Apfelessig |
200 g | Rauchlachs, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer |