125 g | de séré à la crème |
10 g | de beurre ramolli |
1/2 | œuf |
30 g | de semoule de blé dur |
20 g | de chapelure |
1 pincée(s) | de sel |
1 CS | d’herbes hachées (p. ex. persil, ciboulette) |
250 g | de poireau grossièrement émincé |
100 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés |
1/2 CS | de beurre |
1/2 CS | de farine |
0,5 l | d’eau |
1/2 dl | de crème |
Sel, poivre, noix de muscade |
250 g | de séré à la crème |
20 g | de beurre ramolli |
1 | œuf |
60 g | de semoule de blé dur |
40 g | de chapelure |
2 pincée(s) | de sel |
2 CS | d’herbes hachées (p. ex. persil, ciboulette) |
500 g | de poireau grossièrement émincé |
200 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés |
1 CS | de beurre |
1 CS | de farine |
1 l | d’eau |
1 dl | de crème |
Sel, poivre, noix de muscade |
375 g | de séré à la crème |
30 g | de beurre ramolli |
1 1/2 | œuf |
90 g | de semoule de blé dur |
60 g | de chapelure |
3 pincée(s) | de sel |
3 CS | d’herbes hachées (p. ex. persil, ciboulette) |
750 g | de poireau grossièrement émincé |
300 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés |
1 1/2 CS | de beurre |
1 1/2 CS | de farine |
1,5 l | d’eau |
1 1/2 dl | de crème |
Sel, poivre, noix de muscade |
500 g | de séré à la crème |
40 g | de beurre ramolli |
2 | œufs |
120 g | de semoule de blé dur |
80 g | de chapelure |
4 pincée(s) | de sel |
4 CS | d’herbes hachées (p. ex. persil, ciboulette) |
1 kg | de poireau grossièrement émincé |
400 g | de pommes de terre à chair farineuse coupées en dés |
2 CS | de beurre |
2 CS | de farine |
2 l | d’eau |
2 dl | de crème |
Sel, poivre, noix de muscade |