125 g | Rahmquark |
10 g | Butter, weich |
1/2 | Ei |
30 g | Hartweizengriess |
20 g | Paniermehl |
1 Pr. | Salz |
1 EL | Kräuter, gehackt (z.B. Peterli, Schnittlauch) |
250 g | Lauch, grob geschnitten |
100 g | Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt |
1/2 EL | Butter |
1/2 EL | Mehl |
0,5 l | Wasser |
1/2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
250 g | Rahmquark |
20 g | Butter, weich |
1 | Ei |
60 g | Hartweizengriess |
40 g | Paniermehl |
2 Pr. | Salz |
2 EL | Kräuter, gehackt (z.B. Peterli, Schnittlauch) |
500 g | Lauch, grob geschnitten |
200 g | Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
1 l | Wasser |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
375 g | Rahmquark |
30 g | Butter, weich |
1 1/2 | Ei |
90 g | Hartweizengriess |
60 g | Paniermehl |
3 Pr. | Salz |
3 EL | Kräuter, gehackt (z.B. Peterli, Schnittlauch) |
750 g | Lauch, grob geschnitten |
300 g | Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt |
1 1/2 EL | Butter |
1 1/2 EL | Mehl |
1,5 l | Wasser |
1 1/2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
500 g | Rahmquark |
40 g | Butter, weich |
2 | Ei |
120 g | Hartweizengriess |
80 g | Paniermehl |
4 Pr. | Salz |
4 EL | Kräuter, gehackt (z.B. Peterli, Schnittlauch) |
1 kg | Lauch, grob geschnitten |
400 g | Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
2 l | Wasser |
2 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |