250 g | de chou-fleur lavé |
1 dl | d’eau |
1/2 | dosette de safran |
1/2 | grosse pomme de terre à chair farineuse épluchée |
3,5 dl | de lait |
1 dl | d’eau |
10 g | de beurre |
10 g | de farine |
1 dl | de crème entière fouettée |
de sel |
500 g | de chou-fleur lavé |
2 dl | d’eau |
1 | dosette de safran |
1 | grosse pomme de terre à chair farineuse épluchée |
7 dl | de lait |
2 dl | d’eau |
20 g | de beurre |
20 g | de farine |
2 dl | de crème entière fouettée |
de sel |
750 g | de chou-fleur lavé |
3 dl | d’eau |
1 1/2 | dosette de safran |
1 1/2 | grosse pomme de terre à chair farineuse épluchée |
1,05 l | de lait |
3 dl | d’eau |
30 g | de beurre |
30 g | de farine |
3 dl | de crème entière fouettée |
Sel |
1 kg | de chou-fleur lavé |
4 dl | d’eau |
2 | dosettes de safran |
2 | grosses pommes de terre à chair farineuse épluchées |
1,4 l | de lait |
4 dl | d’eau |
40 g | de beurre |
40 g | de farine |
4 dl | de crème entière fouettée |
de sel |