250 g | Blumenkohl, gerüstet |
1 dl | Wasser |
1/2 | Safranbriefchen |
1/2 | Kartoffel, gross, mehligkochend, geschält |
3,5 dl | Milch |
1 dl | Wasser |
10 g | Butter |
10 g | Mehl |
1 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz |
500 g | Blumenkohl, gerüstet |
2 dl | Wasser |
1 | Safranbriefchen |
1 | Kartoffel, gross, mehligkochend, geschält |
7 dl | Milch |
2 dl | Wasser |
20 g | Butter |
20 g | Mehl |
2 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz |
750 g | Blumenkohl, gerüstet |
3 dl | Wasser |
1 1/2 | Safranbriefchen |
1 1/2 | Kartoffel, gross, mehligkochend, geschält |
1,05 l | Milch |
3 dl | Wasser |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
3 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz |
1 kg | Blumenkohl, gerüstet |
4 dl | Wasser |
2 | Safranbriefchen |
2 | Kartoffel, gross, mehligkochend, geschält |
1,4 l | Milch |
4 dl | Wasser |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
4 dl | Vollrahm, geschlagen |
Salz |