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Truite saumonée et sauce au citron

Truite saumonée et sauce au citron
PRÉPARATION env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

2 citrons, rincés à l’eau chaude, essuyés
2 dl de bouillon de légumes
2 dl vin blanc
600 g de filets de truite saumonée

Ingrédients LA SAUCE

2 dl de crème entière
0,5 dl de Martini blanc
15 g de maïzena
100 g d’épinards, frais
sel, poivre

Préparation

1. Râper le zeste de citron, réserver. Presser le jus, porter à ébullition avec le bouillon et le vin. Ajouter les filets de truite par portions, pocher juste en dessous du seuil de l'ébullition, env. 8 minutes, retirer, réserver au chaud.
2. Ajouter la crème au court-bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena avec le Martini blanc, ajouter, porter à ébullition en remuant. Ajouter les épinards et le zeste de citron réservé, assaisonner. Déposer délicatement les filets de truite saumonée dans le liquide, chauffer.
NOTRE CONSEIL En direct de l'eau de source de Thurgovie: des filets de truite saumonée sans peau de 140-180 g.

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