1. Von den Zitronen die Schale abreiben, beiseitestellen. Den Saft auspressen, mit Bouillon und Wein aufkochen. Lachsforelle portionenweise beigeben, ca. 8 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, herausnehmen, warm stellen.
2. Rahm in die Flüssigkeit geben, aufkochen. Martini und Maizena verrühren, beigeben, unter Rühren aufkochen. Spinat und beiseitegestellte Zitronenschale beigeben, würzen. Lachsforelle vorsichtig hineinlegen, nur noch heiss werden lassen.
ÖISE TIPP
Aus Thurgauer Quellwasser: Lachsforelle, Filet ohne Haut à 140-180 g
Rezeptbewertung
29.04.2020
07.06.2020
15.06.2020
21.11.2020
04.05.2021
Wer gerne Saucen mit Zitronengeschmack hat, wird sich über dieses Rezept freuen. Schmeckt wunderbar und das Gericht lässt sich bestens vorbereiten, ideal bei Gästen. B.
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