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Truite saumonée à l’ebly et sauce aux petits pois et aux radis

Truite saumonée à l’ebly et sauce aux petits pois et aux radis
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE AUX LÉGUMES

200 g de petits pois surgelés
8 radis, en petits dés
1 oignon, haché
1 CS de persil, haché
20 g de pistaches salées, hachées
4 CS d’huile d’olive
2 CS de vinaigre de pomme
sel, poivre

Ingrédients L’EBLY

200 g d’Ebly
1 CC de noisettes de beurre

Ingrédients LE POISSON

4 filets de truite saumonée, env. 150 g chacun
sel, poivre
1 CS de beurre à rôtir

Préparation

1. Sauce aux légumes: faire blanchir les petits pois dans l'eau salée bouillante, égoutter, tremper dans l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
2. Ebly: cuire 8-10 minutes dans l'eau salée bouillante, égoutter. Incorporer les noisettes de beurre.
3. Poisson: assaisonner les filets de truite saumonée, faire dorer dans le beurre à rôtir chaud 5-7 minutes sur chaque face. Dresser les filets de poisson avec la sauce aux légumes, servir l'Ebly en accompagnement.

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