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Lachsforelle mit Ebly und Erbsen-Radiesli-Sauce

Lachsforelle mit Ebly und Erbsen-Radiesli-Sauce
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten GEMÜSE-SAUCE

200 g tiefgekühlte Erbsen
8 Radiesli, in Würfeln
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Peterli, gehackt
20 g gesalzene Pistazien, gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

Zutaten EBLY

200 g Ebly
1 TL Butterflocken

Zutaten FISCH

4 Lachsforellenfilets, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
1 EL Bratbutter

Zubereitung

1. Erbsen-Radiesli-Sauce: Erbsen 2 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
2. Ebly: 8-10 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen. Butterflocken, beigeben, mischen.
3. Fisch: Lachsforellenfilets würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig ca. 4 Minuten braten. Fischfilets mit der Ersben-Radiesli-Sauce anrichten, Ebly dazu servieren.

Rezeptbewertung

  • 02.04.2021

    Hammermässig. Bei der Beilage könnte ich mir eine Art Fried-Rice mit Nüssen vorstellen.

  • 02.04.2021

    Hammermässig. Bei der Beilage könnte ich mir eine Art Fried-Rice mit Nüssen vorstellen.

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