2 g | biftecks de bœuf à la minute |
1/2 CS | d’huile de colza |
2 | fromages Gala |
1/2 | poivron rouge coupé en lanières |
1 | cornichons coupés en lamelles |
1/2 | oignon, haché |
1/4 CS | de beurre |
75 g | de champignons de paris frais émincés |
1/2 CS | de persil haché |
1/2 CC | de paprika en poudre |
Sel, poivre |
4 g | biftecks de bœuf à la minute |
1 CS | d’huile de colza |
4 | fromages Gala |
1 | poivron rouge coupé en lanières |
2 | cornichons coupés en lamelles |
1 | oignon, haché |
1/2 CS | de beurre |
150 g | de champignons de paris frais émincés |
1 CS | de persil haché |
1 CC | de paprika en poudre |
Sel, poivre |
6 g | biftecks de bœuf à la minute |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
6 | fromages Gala |
1 1/2 | poivron rouge coupé en lanières |
3 | cornichons coupés en lamelles |
1 1/2 | oignon, haché |
3/4 CS | de beurre |
225 g | de champignons de paris frais émincés |
1 1/2 CS | de persil haché |
1 1/2 CC | de paprika en poudre |
Sel, poivre |
8 g | biftecks de bœuf à la minute |
2 CS | d’huile de colza |
8 | fromages Gala |
2 | poivron rouge coupé en lanières |
4 | cornichons coupés en lamelles |
2 | oignon, haché |
1 CS | de beurre |
300 g | de champignons de paris frais émincés |
2 CS | de persil haché |
2 CC | de paprika en poudre |
Sel, poivre |