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Tranches de bœuf Stroganoff au fromage Gala

Tranches de bœuf Stroganoff au fromage Gala
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

2 g biftecks de bœuf à la minute
1/2 CS d’huile de colza
2 fromages Gala
1/2 poivron rouge coupé en lanières
1 cornichons coupés en lamelles
1/2 oignon, haché
1/4 CS de beurre
75 g de champignons de paris frais émincés
1/2 CS de persil haché
1/2 CC de paprika en poudre
Sel, poivre

4 g biftecks de bœuf à la minute
1 CS d’huile de colza
4 fromages Gala
1 poivron rouge coupé en lanières
2 cornichons coupés en lamelles
1 oignon, haché
1/2 CS de beurre
150 g de champignons de paris frais émincés
1 CS de persil haché
1 CC de paprika en poudre
Sel, poivre

6 g biftecks de bœuf à la minute
1 1/2 CS d’huile de colza
6 fromages Gala
1 1/2 poivron rouge coupé en lanières
3 cornichons coupés en lamelles
1 1/2 oignon, haché
3/4 CS de beurre
225 g de champignons de paris frais émincés
1 1/2 CS de persil haché
1 1/2 CC de paprika en poudre
Sel, poivre

8 g biftecks de bœuf à la minute
2 CS d’huile de colza
8 fromages Gala
2 poivron rouge coupé en lanières
4 cornichons coupés en lamelles
2 oignon, haché
1 CS de beurre
300 g de champignons de paris frais émincés
2 CS de persil haché
2 CC de paprika en poudre
Sel, poivre

Préparation

1. Saler et poivrer la viande et faire revenir à la poêle des deux côtés dans l'huile chaude. Retirer immédiatement du feu et disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
2. Tartiner chaque bifteck avec 1 fromage Gala. Disposer les lanières de poivron et les lamelles de cornichon sur le fromage.
3. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter les champignons et le persil. Saler, poivrer et relever avec le paprika en poudre.
4. Répartir le mélange à base de champignons sur la viande garnie de légumes. Faire gratiner au four préchauffé à 220 °C pendant 5 min et servir immédiatement.

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