2 g | Rindsplätzli à la minute |
1/2 EL | Rapsöl |
2 | Gala-Käse |
1/2 | Peperoni, rot, in Streifen geschnitten |
1 | Essiggurken, in Streifen geschnitten |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/4 EL | Butter |
75 g | Champignons, frisch, in Scheiben |
1/2 EL | Peterli, gehackt |
1/2 TL | Paprikapulver |
Salz, Pfeffer |
4 g | Rindsplätzli à la minute |
1 EL | Rapsöl |
4 | Gala-Käse |
1 | Peperoni, rot, in Streifen geschnitten |
2 | Essiggurken, in Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1/2 EL | Butter |
150 g | Champignons, frisch, in Scheiben |
1 EL | Peterli, gehackt |
1 TL | Paprikapulver |
Salz, Pfeffer |
6 g | Rindsplätzli à la minute |
1 1/2 EL | Rapsöl |
6 | Gala-Käse |
1 1/2 | Peperoni, rot, in Streifen geschnitten |
3 | Essiggurken, in Streifen geschnitten |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
3/4 EL | Butter |
225 g | Champignons, frisch, in Scheiben |
1 1/2 EL | Peterli, gehackt |
1 1/2 TL | Paprikapulver |
Salz, Pfeffer |
8 g | Rindsplätzli à la minute |
2 EL | Rapsöl |
8 | Gala-Käse |
2 | Peperoni, rot, in Streifen geschnitten |
4 | Essiggurken, in Streifen geschnitten |
2 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Butter |
300 g | Champignons, frisch, in Scheiben |
2 EL | Peterli, gehackt |
2 TL | Paprikapulver |
Salz, Pfeffer |