Suchen

Gala-Schnitzel Stroganoff

Zubereitung: 20 Min

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

2 g Rindsplätzli à la minute
1/2 EL Rapsöl
2 Gala-Käse
1/2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
1 Essiggurken, in Streifen geschnitten
1/2 Zwiebel, gehackt
1/4 EL Butter
75 g Champignons, frisch, in Scheiben
1/2 EL Peterli, gehackt
1/2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Personen

4 g Rindsplätzli à la minute
1 EL Rapsöl
4 Gala-Käse
1 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
2 Essiggurken, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1/2 EL Butter
150 g Champignons, frisch, in Scheiben
1 EL Peterli, gehackt
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zutaten für 6 Personen

6 g Rindsplätzli à la minute
1 1/2 EL Rapsöl
6 Gala-Käse
1 1/2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
3 Essiggurken, in Streifen geschnitten
1 1/2 Zwiebel, gehackt
3/4 EL Butter
225 g Champignons, frisch, in Scheiben
1 1/2 EL Peterli, gehackt
1 1/2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zutaten für 8 Personen

8 g Rindsplätzli à la minute
2 EL Rapsöl
8 Gala-Käse
2 Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
4 Essiggurken, in Streifen geschnitten
2 Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
300 g Champignons, frisch, in Scheiben
2 EL Peterli, gehackt
2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig kurz anbraten. Sofort herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Je 1 Gala-Käse auf ein Plätzli streichen. Peperoni- und Gurkenstreifen auf den Käse legen.
3. Zwiebeln in Butter andünsten, Champignons und Peterli dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Champignons-Mischung auf die Plätzli und Gemüsestreifen geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C während 5 Min. überbacken und sofort servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.