chercher

Tranches au fromage à la bernoise

Tranches au fromage à la bernoise
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de fromage râpé, p. ex. emmental-gruyère
3 œufs
2 CS de farine
1/2 CC de sel
un peu de poivre
un peu de noix de muscade
1 tomate, en petits dés
2 dl de lait entier
12 tranches de pain de mie
12 tranches de lard à griller, selon goût
3 CS de beurre à rôtir

Préparation

1. Mélanger le fromage râpé et tous les ingrédients, tomates comprise.
2. Verser le lait dans une assiette, y passer les tranches de pain de mie. Tartiner les tranches de pain de mie avec le mélange de fromage, ajouter le lard selon goût.
3. Faire dorer les tranches de pain de mie, côté fromage dans la poêle et par portions dans le beurre à rôtir chaud env. 2 minutes, tourner, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
Conseil: servir avec une salade mêlée colorée.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.