1. Reibkäse und alle Zutaten bis und mit Tomatenwürfel verrühren.
2. Milch in einen Teller giessen, Toastbrotscheiben darin wenden. Toastbrotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, nach Belieben mit Speck belegen.
3. Toastbrot mit der bestrichenen Seite nach unten portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Minuten goldgelb braten, wenden, ca. 2 Minuten fertig braten.
Tipp: mit einem bunten Salat servieren.
Rezeptbewertung
30.12.2021
23.05.2022
17.09.2022
sehr lecker
18.09.2023
… auch mit Käseresten
02.04.2024
Danke für das Rezept. Aber die Tomatenwürfeli von der Zutatenliste kommen nirgends darin vor…
03.04.2024
Grüezi
Es freut uns, dass Sie das Rezept ausprobiert haben. Leider fehlen die Tomatenwürfeli wirklich in der Zubereitung. Sie werden in Schritt 1 zusammen mit dem Käse, den Eiern, dem Mehl und den Gewürzen in die Masse gerührt. Wir werden das Rezept entsprechend anpassen und danken Ihnen herzlich für den Hinweis.
Weiterhin viel Freude beim Ausprobieren der Rezepte auf volg.ch.
Die "Öise Lade"-Redaktion
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.