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Tranche aux fraises et Yogurette

Tranche aux fraises et Yogurette
Préparation: 45 min + 3 h au réfrigérateur

Ingrédients

Variante

250 g de chocolat Crémant
160 g de Smacks Kellogs
250 g de séré à la fraise
250 g de Mascarpone
200 g de lait concentré sucré
3 feuilles de gélatine
3 dl de crème entière réfrigérée
200 g Yogurette aux fraises réfrigérée

Préparation

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et mélanger avec les Smacks. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Répartir le mélange à base de chocolat, couvrir avec un autre papier cuisson et bien aplatir avec les mains. Puis, réserver au frais.
2. Remuer le séré à la fraise avec le mascarpone et le lait concentré jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Bien essorer la gélatine ramollie, dissoudre dans une louche au-dessus d'une casserole d'eau chaude et mélanger avec le mascarpone. Ajouter la crème et continuer à batte jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
3. Découper le fond de chocolat et de Smacks en carrés. Verser la crème dans une poche à douille et garnir les fonds. Placer 3 heures au réfrigérateur.
4. Couper le chocolat Yogurette en morceaux et disposer sur les carrés.
mélanger des fraises fraîches coupées en petits morceaux à la crème.

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