1. Emietter le mélange de biscuits, mélanger avec le beurre et répartir dans quatre cercles à pâtisserie de 7 cm de diamètre en appuyant fermement.
2. Répartir la glace à la vanille sur les fonds en biscuit et faire prendre 1 heure au congélateur.
3. Couper la pomme en lamelles. Relever avec 1 pincée de sucre et 1 trait de jus de citron.
4. Retirer les cercles à pâtisserie à l'aide d'un couteau, dresser sur 4 assiettes et décorer avec les lamelles de pomme. Râper de fins copeaux de chocolat au lait pour décorer les tourelles glacées.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.