chercher

Tourelles glacées aux pommes

Tourelles glacées aux pommes
Préparation: 20 min + 1 h au congélateur

Ingrédients

Variante

300 g de mélange de biscuits
50 g de beurre fondu
4 boules de glace à la vanille
1 pomme
1 chocolat au lait
de sucre
de jus de citron

Préparation

1. Emietter le mélange de biscuits, mélanger avec le beurre et répartir dans quatre cercles à pâtisserie de 7 cm de diamètre en appuyant fermement.
2. Répartir la glace à la vanille sur les fonds en biscuit et faire prendre 1 heure au congélateur.
3. Couper la pomme en lamelles. Relever avec 1 pincée de sucre et 1 trait de jus de citron.
4. Retirer les cercles à pâtisserie à l'aide d'un couteau, dresser sur 4 assiettes et décorer avec les lamelles de pomme. Râper de fins copeaux de chocolat au lait pour décorer les tourelles glacées.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.