1. Guetzli-Mischung zerbröckeln, mit Butter vermischen und in vier Anrichteringe mit Ø 7 cm fest eindrücken.
2. Vanilleglacé darauf verteilen, flach streichen und 1 Std. in den Tiefkühler stellen.
3. Apfel in Spalten schneiden. Mit 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
4. Glacé-Türmchen mit einem Messer aus dem Ring lösen, auf 4 Tellern anrichten und mit Apfelspalten garnieren. Von einer Milch-Schokolade feine Stücke raspeln und damit die Glacé-Türmchen dekorieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.