Suchen

Glacé-Türmchen mit Apfel

Glacé-Türmchen mit Apfel
Zubereitung: 20 Min. + 1 Std. tiefkühlen

Zutaten

Variante

300 g Guetzli-Mischung
50 g Butter, flüssig
4 Vanilleglacé-Kugeln
1 Apfel
1 Milch-Schokolade
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung

1. Guetzli-Mischung zerbröckeln, mit Butter vermischen und in vier Anrichteringe mit Ø 7 cm fest eindrücken.
2. Vanilleglacé darauf verteilen, flach streichen und 1 Std. in den Tiefkühler stellen.
3. Apfel in Spalten schneiden. Mit 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
4. Glacé-Türmchen mit einem Messer aus dem Ring lösen, auf 4 Tellern anrichten und mit Apfelspalten garnieren. Von einer Milch-Schokolade feine Stücke raspeln und damit die Glacé-Türmchen dekorieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.