chercher

Tortellinis cuits dans le bouillon

Tortellinis cuits dans le bouillon
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

1 paquet(s) de tortellinis
1/2 l de bouillon
1/2 carotte coupée en fines rondelles
1/8 de céleri coupé en fines lamelles
1/8 de poireau coupé en fines lamelles
1 CS de fromage râpé

2 paquet(s) de tortellinis
1 l de bouillon
1 carotte coupée en fines rondelles
1/4 de céleri coupé en fines lamelles
1/4 de poireau coupé en fines lamelles
2 CS de fromage râpé

3 paquet(s) de tortellinis
1 1/2 l de bouillon
1 1/2 carotte coupée en fines rondelles
1/6 de céleri coupé en fines lamelles
1/6 de poireau coupé en fines lamelles
3 CS de fromage râpé

4 paquet(s) de tortellinis
2 l de bouillon
2 carottes coupées en fines rondelles
3/4 de céleri coupé en fines lamelles
3/4 de poireau coupé en fines lamelles
4 CS de fromage râpé

Préparation

1. Faire cuire les légumes finement coupés dans le bouillon jusqu'à tendreté.
2. Faire chauffer les tortellinis dans le bouillon, les répartir dans des assiettes à soupe, saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.